• alexsimon2004

Наши фоны на холсте (backdrops)

Updated: Jul 24, 2020

Коротко о наших фотофонах и сервисе

Наши фоны рисуются только вручную на качественном холсте итальянского производителя. Они представлены в различных размерах и могут использоваться как в фотостудии, так и на выезде. Для рисунка используется необратимая глубокоматовая краска на водной основе. Фотофон не бликует, не пачкается и не имеет запаха, а при правильном использовании значительно превосходит в сроке эксплуатации простые тканевые и тем более бумажные фоны.

Мы осуществляем доставку по России и в любую другую страну с помощью EMS. Оплата принимается на р/с и PeyPal.


Больше…


Фоны на холсте заслужили большую популярность на Западе и в Европе: интерес иностранного покупателя неуклонно растет, а такие мэтры фотографии как Annie Leibovitz, Paolo Roversi, Peter Lindbergh и другие известные фотографы используют их в своей работе.

Кто же стал примером и вдохновителем для нас? Безусловно, это одна из немногих и, пожалуй, самая знаменитая студия фонов ручной работы Olliphan Studio. В чем же особенность подобных тканевых фонов, и почему самые знаменитые фотографы используют их в своих работах? Эти художественные фоны создают неповторимую атмосферу снимка, которую не воспроизвести другими декорациями. По цвету и рисунку она сродни атмосфере, созданной на картинах старых Голландских портретистов. Фон, который подчеркивает настроение в кадре, обладает природными цветами и имеет рисунок того же природного хаотичного порядка не перетянет на себя внимание и в то же время идеально дополнит портрет.

Сейчас к нашим фонам больше интерес проявляет иностранный покупатель (на фото география моих зарубежных клиентов)

так как за границей с этим продуктом фотографы давно знакомы. Мы рады, что и современная российская портретная фотография претерпевает изменения в восприятии, и эстетика классического портрета снова становится востребованной у зрителя. В студиях появляются фоны ручной работы, а число покупателей из России растёт. Люди начинают видеть красоту в «небрежных» черно-белых портретах Линдберга, в постановочных, но при этом живых портретах Феликса Канза, и, порой, мрачных портретах Дайрона Веры. Их портреты несут историю в картинке, а не только красивую и необычную внешность или подачу, они передают внутренний мир персонажа.


Если у вас возникнет интерес к нашим фонам на холсте или возникнут вопросы, вы можете найти ответы на нашем сайте или задать мне лично в ВК или в WhatsApp +79110915628


389 views0 comments

Recent Posts

See All
Subscribe to site news
All prices on the site are in Russian rubles. Use a converter
  • Instagram
  • Vkontakte Social Иконка
  • Pinterest
  • Facebook Социальной Иконка